ПОВАР
Секретные рецепты и внимание к деталям позволяют повару создавать уникальные вкусовые сочетания и радовать наших гостей.
Обязанности
  • Работа на выбор: горячий/холодный/кондитерский цех, итальянская/японская кухня, заготовки
  • Приготовление блюд согласно ТТК
  • Соблюдение чистоты на рабочем месте
Требования
  • наличие действующей медицинской книжки
  • знание санитарных норм
  • обязателен опыт работы от 1 года
  • желание учится и совершенствовать свои навыки
Условия
  • Сменный график 4/2: сочетание смен с 8:00 до 20:00 и с 14:00 до 2:00
  • Заработная плата за смену 4800 руб. + % от выручки
  • Развоз на корпоративном такси после работы, если смена до 02:00
  • Бесплатное вкусное питание от компании

Стань частью Ostrov
Хочешь присоединиться к нашей команде и стать частью чего-то особенного?
Свяжись с нами, чтобы узнать о возможностях и внести свой вклад.
Made on
Tilda